Ошибка

Алендеев
Дребезжание смысла за пазуху втиснул.

Шагом, зажмурившись, в жёлтом отчаянье,

вымотан, обворожительно искренен,

шорохом выстрела мыслей мычания

камни

на спины случайным прохожим

сыпались градом разменянных истин.

Не растворяясь в себе, непохожем,

с чувством, что брошен, задвинут, отчислен

Шёл точно немощный тот, чем размножен.

Шёл.

А на голову падало небо.