Ловец...

Бродяга Путник
Одиноких душ ловец
раставляет сети
он прикармливает тех
кто один на свете
кто то скажет
как жесток
промысел бездушный
только души любят тех
кто надеждой
кормит а не душит!
одиноких душ ловец
их надеждой манит
сети крепкие его
только не обманит
напугает птицу он
а потом отпустит
коль в неволи поживешь
ценишь ты свободу лучше!
одинокий сам ловец
жизнь его такая
он прикармливает тех
кто беду уж знает!!!