ты ждала?

Лиза Ягодкина
Ты ждала?
-Не очень...
-Дай обнять!
-Не трогай!
-Мне уйти?
-Как хочешь...
-Постоим?
-Немножко...
-Что с тобой?
-Не знаю...
-Разлюбила?
-Может...
-Ты совсем другая! Ну а я?
-Ты тоже...
-На душе...
-Ненастье...
-Поделись!
-Устала...
-Что ты хочешь?
-Счастья...
-Все???
-А разве мало?