Русские просторы

Татьяна Мырксина
                Русские просторы

Снится мне,я в русском сарафане
Посреди родных стою полей.
Чувствую себя вполне счастливой,
На просторах родины своей .

Соловьи поют не уставая
Слушаю я трели мастеров .
От чего -то сердце замирает ,
Хоть не понимаю птичьих слов .

Как легко, и дышится привольно .
Чувствую на сколько я сильна .
Многого не требую!Свободы,
Да глоток водицы из ручья !

Соком наполняются колосья .
Я слилась с природой , с неё на ты ,
И меня переполняют чувства ,
Этой дивной , русской красоты!