Слух

Таша Маслова
В перелеске солнце светит
Воздух плачет в тишине.
По Земле крылатой фразой
Слух стремится к новизне.

Как прекрасны эти уши!
Как чудесен этот рот!
Кто вчера молчал тихонько
Завтра может быть споет?