Чу!.. колокольчик при луне

Космо Космополит
Кому посвящаю? А вот не скажу!  :)


Где-то что-то как бы слышится
Толи ей, а толи мне...
Колокольчик! Он ведь числится
Первым замом при Луне

Луна строгая такая
Молча смотрит с высоты
Как же быть? Даже не знаю..
Ах! Ну да,ну да. Цветы!

Что ж ты, братец Колокольчик?
Не мог раньше подсказать?
Правда, сам уже не мальчик,
Но бывает, так сказать..

Я на рынке.Выбираю:
"Фикус? Нет, не дотащу..
Что купить? Убей, не знаю
Боже..Щас заверещу!"

Всё ж купил. Иду,сияю!
Мысли теплятся во мне
Что обнимет дорогая!
Улыбнётся и Луне!