Не учит...

Таша Маслова
Как всегда - на те-же грабли
Встала голою ногой.
И удар все тот-же, как бы,
В лоб, размашистой рукой!

Странно, но не помогает
И не складывает сюжет
Только голову ломает
Очередность мелких бед...