Н

Алёна Малиновских
разговор испачканный помадой
злость, упрямство и короткие гудки
расставляю я акценты матом
Вы молчите, что не говори

кажется сегодня конец света
ссора превращается в скандал
не спасают даже сигареты
Вы твердите "Как же я устал"

Понимание сложная проблема
Мы застряли каждый на своём
Пустяковой ведь казалось тема
Но не можем мы решить вдвоём

и в который раз опять кругами
от окна до круглого стола
я буду ненавидеть Вас руками
за то что всё придумала сама