Памяти Сергея Есенина

Полтава Возвращение
А любовь все пьянит, как дурман,
Стал я нежным в душе и покорным,
Как умеет любить хулиган -
Понимаешь ты сердцем упорным...

Ради нежной и верной любви,
На край света стремлюсь за тобою...
Позабыть бы привычки свои,
Да поспорить с злодейкой судьбою...

Изменить не пытаюсь судьбу,
Ведь она благосклонна порою.
Брошу пьянки свои и гульбу,
Лишь тебя бы коснуться рукою...

Мне прижаться бы к алым губам,
И на лодке любви - вдаль по морю...
В первый раз прочитать по глазам:
"Милый! Больше с тобою не спорю"...

ПЛЭЙКАСТ от автора - Ссылка на изображение - http://maminsite.ru/pages.files/school/esenin.jpg