Моей любимой 3

Болонина Галина 2
Любовь во мне льет через край.
И ты признанья принимай,
Мою любовь тебе дарю
И очень я тебя люблю.
Ты доченька старшая наша
Нет нашей Светы в мире краше,
Нет и умнее и добрее
Признанье принимай скорее.
Большой ты стала лет пяти
И шла везде,куда идти
Необходимо было нам
По всем хозяйственным делам.
Везде меня ты заменяла,
С сестренками всегда гуляла.
Тебе спасибо говорю
Светланку я боготворю
Ты моя надежда и опора
О другом нет даже разговора
И я сейчас неумолчу
Светуль,я внучку так хочу...