Добро и зло

Таша Маслова
Пять листов до новой жизни,
Месяц до свершенья снов!
Краски летом и зимою
Размываются в пятно.

Не найти успокоенья,
Беспокойство здесь одно
Разграничено в постели
Вот ДОБРО, вот - сразу ЗЛО.

Да, "смешно", как в детстве длинном
Есть потребность для всего
Подыскать определенье
Что есть ЗЛО, а что ДОБРО?