Тридцать шесть

Надежда Послухаева
Тридцать шесть... Тихий вздох... Низкий старт и высокие мысли...
Есть ли силы в душе?... Без сомненья... Коль дышится – есть!
Лишь бы ровным был сон... Мерным шаг... И сомненья не грызли...
Все ещё впереди...  Позади лишь мои тридцать шесть...

Тридцать шесть... Взмах крыла... Не пропетых стихов мелкой крошкой
Сыпет щедро перо... Но себя мне вовек не прочесть...
Не понять... Не догнать... Ну и пусть... Я своею дорожкой...
Взгляд назад... Для чего?... Позади их уже тридцать шесть...

Тридцать шесть... А мечта, обретая свой облик реальный,
Новый смысл несет... И мгновений грядущих не счесть...
Все так сложно порой... Но ведь в сущности жизнь гениальна...
С пониманием – легкость... Финал?... Нет!... Всего тридцать шесть...
16.04.2010г.