Мысли-собаки

Таша Маслова
Что-то мыслей беспокойных
(старых, как истертый мир)
Стало много, очень много
В снах непознанных моих...

Что-то день за днем и ночью
Загрызает наяву.
И во сне от той собаки
Я спастись уж не могу...