ДУРА

Дева Тумана
                С.П.


                Ну вот и все. Красивые слова
            Как оказалось на бумаге только,
            Еще вчера кружилась голова,
            А нынче все до безразличья горько.

                Одно лишь слово,брошенное вскользь
            Как между прочим - может быть забылся?
            Одно лишь слово - где оно взялось?
            Хотя бы после просто извинился.

                Но нет, нельзя, все ж выше интеллект,
            Не видит в этом веской он причины
            Мне показал сей грустный инцидент
            Реальность отношения мужчины.