Рецензия - ответ, на Спаси их!

Генадийс Сальпетерс
Написано под впечатлением произведения Ларисы Лось, моего друга и одного из любимых Авторов!
Адрес произведения: http://stihi.ru/2010/04/18/1455
....
И в чем ты его обвиняешь
ТВОРЦА и СОЗДАТЕЛЯ... БОГА
За то, что как ты считаешь
Он с нами ИЗЛИШНЕ строгий?
За то что ты ВДРУГ РЕШИЛА
УПИТСЯ ЧУЖОЙ БОЛЬЮ?
И как МАНИФЕСТ ВОЗГЛАСИЛА
РЕШАТЬ ЛИШЬ ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ?
ДЛЯ КАЖДОГО ПУТЬ ОТМЕЧЕН
Но ВЫБОР, У КАЖДОГО ЛИЧЕН!
И сетовать так БЕСПЕЧНО...
Нескромно и НЕПРИЛИЧНО...
....
СТРАДАНЬЯ и ИСПЫТАНЬЯ
РАВНО КАК И НАСЛАЖДЕНЬЯ
ДАНЫ НАМ ДЛЯ ОСОЗНАНЬЯ
РАЗВИТИЯ и ПРОСВЕТЛЕНЬЯ
....
Поэтому радуйся СЧАСТЬЮ
Что ты ПОМОГЛА КОМУ ТО
И БОЖЕ СВОЕЙ ВЛАСТЬЮ
Продолжит твои минуты!
....
А наша ЛЮБОВЬ не ТРЯПКА
КОТОРОЙ МОТАТЬ ВМЕСТО ФЛАГА
ПУСТЬ люди СТРЕМЯТСЯ К ПОРЯДКУ...
И ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК НАДО!

С уважением и пониманием
18.04.2010

Genadijs B. SALPETERs