Ленина не запретишь!

Купидон
Наша сраная богема
Ненавидит Ильича,
Их излюбленная тема
Очернять его крича.   
Макаревич и Мазаев
И посредственный Трофим,
Этой кучкой негодяев
Ленин очень нелюбим.
Ахеджакова, Лолита,
Да ещё бездарный Чиж,
Ваша карта будет бита,
Ленина не запретишь!