В этой жизни канительной

Антонов Валерий
В этой жизни канительной
размышляй, пока живой,
ЧТО спасёт нас - крест нательный
или опыт вековой.

Крестик медный - символ Веры
в то Добро, что победит.
Но и в этом чувство меры
никогда не повредит.