Город ночной...

Гаврилова Лариса
Город ночной
оглушил тишиной.
Свет фонарей
да мерцанье
безучастной рекламы.
Голоса два
через едва
приоткрытые рамы
в полусонном кафе.
Вино и коньяк…
Сигарета догорает
в руке.
Нервно пальцы
салфетку теребят.
Два Сердца
в унисон стучат.
Им расставаться
рассвет предвещает.
Бармен двери
уже закрывает.
Дальше…такси
доставит домой,
жизнь погрузив
в ожиданье.
Город ночной,
свет фонарей
да мерцанье
безучастной рекламы.
Двое расстались…
Тихо и просто,
молча почти,
без вопросов.
Жизнь прагматична,
не приемлет
банальные драмы…