Словарик Алисии Владимировны

Алисия Литичевская -Честер
Вежливость - не только послать, но и проводить до двери!
Интеллигент - человек думающий о людях лучше, чем они о нём!
Пареная репа - состояние башки после алкоголя употреблённого в сауне
Мужское недомогание - когда мужик не домогается противоположного пола.., только - своего!
Налоговик - человек приходящий на выручку
Естественный отбор - отбор денег у мужа после получки
Всё.., писец! - вторая дата под твоим портретом на Новодевьчьем
Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать - Почтовая марка
Кругом волоса, посредине колбаса - Кукуруза
Что ты смотришь на меня? Раздевайся - я твоя! - Кровать
Не хрен, не морковка - красная головка - Пионер в пилотке
Сзади подошёл, сунул и пошёл - Тапочки
Мы ребята удалые, ищем щели половые - Тараканы
Красная головка в дырку лезет ловко - Дятел, птица - долбоёб
Волосатая головка за щёку входит ловко - Зубная щётка
Ты помни его немножко, станет твёрдым как картошка - Снежок
Если б не бабушкины лохматушки, мёрзли б дедушкины колотушки - Варежки