Три вопроса и один ответ

Космо Космополит
И что, скажите, взгляд мужчины
Ласкает вслед обыкновенно
Идущей даме, чей пружинный
Ритмичный шаг ведь непременно
От всей ненужной мишуры
Заставит мысленно избавить
Всё то, что скрыто до поры?
И почему бы не представить
Красу невинной наготы?
Что служит чарам ярких снов?
Не нарушая правоты, скажу:
Всё то, что лишено оков!