Ах Лиза Лиза Лиза

Роман Гаврилов 3
;надо мною летают вороны
чуют близится беда
но твою улыбку милую
не забуду я некогда
а глаза твои искрятся
освещая в небо путь
и этот путь довольно труден
и с него нельзя нельзя свернуть

Ах Лиза Лиза Лиза
ты мне дорога
сверху шлют улыбку большие облака
и солнце улыбается дарит нам свой свет
и если ты попросишь оно нам даст ответ

(Продолжить)
А я хочу скорей взлететь
чтоб звёзды увидать
и с этих звёзд хочу тебе
привет я передать
чтоб знала что я помню
только о тебе
хотя это не нравится
разлучнице судьбе

Ах Лиза Лиза Лиза
ты мне дорога
сверху шлют улыбку большие облака
и солнце улыбается дарит нам свой свет
и если ты попросишь оно нам даст ответ