Маме... с любовью. Прости

Жаннетка Лучезарная
Извини меня, родная,
Прости меня, чужая.
Я не хотела так…
Не знаю, как все вышло,
Почему произошло?

Я не пойму тебя:
Себя то я не знаю,
Куда мне знать других!
Хотя, я понимаю их.

Всегда понять стараюсь человека,
Всегда готов простить и выслушать едва,
Но в Мире все не просто!?
Одиноко…
Мне порой, а вам, друзья мои?!