Любовь как зонтик

Козырев Андрей Вячеславович
Любовь—как зонтик: чтоб других укрыть,
Она до нитки под дождём промокнет,
А если дождь кончает слёзы лить,
Стоит в углу и постепенно сохнет.

Она своим хозяевам верна
И с ними переносит все невзгоды,
Но многим из людей она нужна,
Как зонтик, лишь на время непогоды.