Этот мир

Аман Бакаров
Вы любите и верите в награды,
Я вижу меж берёзами ограды,
Листва вбирает сок любимых песен,
Как этот мир, для мёртвых интересен.
Они хорошие, мы их конечно любим,
Не судья, не хотим, прохожих судим,
Когда окружит и тебя ограда,
Листва тебе, как песне будет рада.
Но если будет жухлой и плаксивой,
Не поминай иронии игривой.