Кайнелли

Алёна Мухина
Кайнелли, девочка - подросток,
Весёлый взгляд и бурный нрав.
Любви лишённая так просто.
В глазах мечты ещё горят.
Златые волосы. Сияют
Глаза невинной чистотой.
Враг никогда не угадает,
Что его ждёт за стеной,
По-детски ангельского света
Дух воина бравого, солдат
Отваги, верности и чести.
Кайнелли - девочка мечта...