Оттаяла душа с весною ранней

Людмила Кокар
Оттаяла душа с весною ранней...
От пенья птиц кружиться голова...
Все краски ярче...Чувства все желанней...
Но всё труднее подбирать слова...
*
Пишу сонет! О, Боже! Помоги мне!!!
Заветных слов в нём тайну разгадать...
Мне томный взгляд не утаить отныне...
Улыбки нежной не смогу скрывать...
*
Когда весна объятья раскрывает...
Любви огонь горит у нас в груди...
Преград отныне нету на пути...!!!
*
В огне.. лёд вечный ..только не растает...
Любовь же яркой дымкою витает...
Её не смоют серые дожди...!!!