Перформанс

Печорин-Оксинский
Пусто в черепе и гулко,

Еле-еле свет в тоннеле

Робко мается далече,

Формой мягкою бибулки

Орган выпуклый на теле

Разум выживший калечит.

Может быть,или не может

Артошок электрошоком?

Нефиг делать если,тоже

Сорняком пристройся сбоку.