Я сегодня целую, целую тебя

Наташа Нагопетьян
Я сегодня целую, целую тебя.
Ну не день, а сплошная удача.
Ты курятник почистил
И двор весь подмел,
Покосил всю траву на даче.

Даже вызвался сам мне посуду помыть,
Вот дела, не мужик,а праздник.
С наслажденьем любуюсь работой твоей,
Все ведь может, мой милый, проказник.

А ведь кто-то подумает - это любовь,
Но я выверну все на изнанку.
Хватит,  милый, работать, иди похмелись.
Отработал вчерашнюю пьянку.