По разным мелким пустякам?

Дубрик
Ругая времена и нравы
Не докричаться до светил
И те и эти часто правы
И спор их небо прокоптил.
Я от судьбы прошу немного:
Не дай скучать моим рукам.
И нужно ль беспокоить Бога
По разным мелким пустякам?