Не возносите в мир проклятий...

Марина Суханова -Тигра
Не  возносите в  Мир  проклятий,
В  своём  бессилии   ума.
Примите Демона в  объятья,
Он болен злом, ища добра.

Слова  вибрируют  в  пространстве,
Тела пронзая,  словно  нож.
А в зеркале, во время страсти,
Любой  на  Демона похож!

Не  возносите  в  мир  проклятий,
Никто  не  стоит подлых фраз.
Ведь доброта, сквозь сто препятствий,
Страдания превратит в экстаз.

Не  может  быть  таких  проступков,
Чтоб  смерти  из за  них  желать,
Лишь  в  сострадании  и  уступках
Возможно  Радость  воссоздать.

18.04.2010г.