Шабаш весны

Натали Зеленоглазая
В переулках ночных сновидений, 
в предрассветных объятьях зари 
мои чувства мелькают, как тени, 
пеленою рассудок покрыв. 

Подсознанье все логику дразнит, 
интуиция снова права. 
Может выпал какой-нибудь праздник, 
от чего так смеется душа? 

Тихо струны звенят, как на арфе, 
а в глазах засверкал изумруд. 
Чувства с разумом делают ставки 
и эмоции стелят свой путь. 

Лабиринтами всех предсказаний 
средь апрельской ночной тишины, 
Полнолунье покой отнимает, 
приглашая на шабаш весны. 

© Зеленоглазая, 2010

18.04.2010