Кровавые слезы

Дева Тумана
                С.П.

                Кровавые слезы застыли в душе,
                Они по щекам не бегут.
                И сердце от боли готово уже
                Дать им запоздалый приют.

                Кровавые слезы не вытрешь рукой
                Их даже не видит никто,
                Их в ванне не смоешь проточной водой
                Вбежав, не снимая пальто.

                О них не узнает как будто родной
                Тебе человек и не ново,
                Что именно он убивает порой
                Не думая, сказанным словом.