Прости, незваная любовь

Мадам Тамара
Прости, незваная  любовь,
Расстаться  нам  необходимо.
И, что  же  делать  мне  с  собой,
Когда  все  мысли  о  едином?

Моя  любовь  ждала  твою
В  прекрасных  снах  и  наяву.
Сердца  в  одно  соединяла,
Волшебной  силой  наполняла.

Но  это  были  лишь  мечты,
Не  оказался  близким  ты.
Любовь  была  обречена
Была  незваною  она.

          03.06.1996