Жены-мироносицы

Сергий Груздев
 

                +
Жены-мироносицы ко Иисусу шли,

Миро благовонное Господу несли.

Да несли печаль свою,

Да Любовь несли

Сердца сокрушенные к гробу их вели.
 
Господа помазати, брата своего,

Только не увидели верные Его.

Камень был отвален, гроб  пустой стоял,

Рядом ангел Божий, он им рассказал,

Что Иисус вознесся, ад он победил

И людей от смерти всех освободил.

Господи помилуй, Господи прости,

Дай нам Боже силы за Тобой идти...