***

Валерий Самийленко
Небеса не молчат,
Небеса говорят.
Отвечает листва –
Тихо шепчет, едва.

Легкий шорох травы,
Всплеск негромкий воды
Да поклоны цветков
У блаженных крестов.

Птиц аккомпанемент,
Яркий солнечный свет
До касанья ресниц
Да простор без границ.

И взирают кресты
Куполов с высоты.
Заглядевшись на них,
Вижу – чистый родник.

Утоляет душа
Воду из родника.
Буду воду я пить,
Бога благодарить.