Узелочки жизни

Наталья Лаура
Завязала узелочки
Жизнь нелегкая моя.
Напишу тебе я строчки,
Может ты поймешь меня.

Уезжать - не уезжаю,
Убегать - не убегу.
Только все пути, родная,
К дому твоему ведут.

Ты, как доктор,ты, как лекарь
Наставленья мне даёшь.
Я, как пациент нелепый,
Всё пускаю "на авось".

Всё сложнее и сложнее
Узелки мне развязать.
И их хитрое плетенье
Ты сумеешь разгадать.

Уезжать - не уезжаю,
Убегать - не убегу.
Я покорно свои сети
В твои руки отдаю.

Ты попробуй их распутать,
Я не стану возражать.
А потом своих, воздушных
Можешь снова навязать.