Я пришла к тебе утром ранним

Мариша Фр
Я пришла к тебе утром ранним под крики кладбищенских птиц
Рассказать, что случилось с нами и вздохнуть – как давно ты спишь.

На плите могильной две даты, что знала тебя земля,
Из них так совсем немного я забрала для себя.

На немую могилу с поклоном кладу четыре цветка
За любовь твою земную, за то, что утратила я.