Играло солнце на закате померкшими лучами дня

Ирина Орлова-Зуева
Играло солнце на закате померкшими лучами дня.
А где – то робко подпевала душою музыка огня.
То полыхнёт закат под вечер, то затаится в тишине.
И волны бархата при встрече садились на воду в реке.

Загадкой блики отражались, в нём след пылал моей души,
И болью в памяти подкрались воспоминания  Любви.
Как прежде всё вдруг повторилось закат, рассвет, опять закат,
Проходит мгла, в ней растворилась печаль моя, с ней боль моя.

Всё повторяется однажды, мы как всегда опять с тобой,
Но не дано войти нам дважды, закат в воде уже другой.
И каждый раз, душа страдала, кружа в извечной пустоте.
Где нет конца средь зла и рая, как у заката на кольце.

И вновь с тобой мы на свободе и волны плещутся у ног
Опять любовь от нас уходит, но крепче держит поводок.

Ирина Орлова – Зуева.

18 апреля 2010г.