Глаза - зеркало души

Юрий Гундарин
Не верь пустым его словам
И взгляду томному его
Поверь души его глазам
Они не спрячут ничего

Души глаза – они не врут
В них видны мысли наяву
Они тебя не проведут
Верь им и больше никому

Глаза как зеркало души
Не только видят жизни путь
В них посмотреть ты поспеши
И что увидишь, не забудь

Глаза готовы передать
Все импульсы своей души
Они готовы рассказать
Плохи ль они, иль хороши.