Семь. Я

Своеволие
Шторы не защищают -
переизбыток солнца:

выпить спокойно чай,
не щурясь, не удаётся.

Брошен засвеченный сон,
кран подтекает в ванной.

Московское - семь часов:
для выхода слишком рано.

Короткий (хочу - нельзя)
спор: съедена шоколадка.

Софиты слепят глаза -
мая съемочная площадка,

моя взлётная полоса.