0-zero

Анаигл Галина Карташова
       

Озеро – зеркало неба
без раздраженья и гнева
ты отражаешь напевно
эхом рожденное О-о-о

пламя закатного круга
озеро – дочь и подруга –
волнами гонишь по кругу
чистого сна своего