Хотела б я

Фаина Соколова
Хотела б я 
быть Вашим зноем,
Тонуть в пьянящем Вашем взоре.
В пылу объятий растворяться,
И в море нежности купаться.

Хотела б
с Вами быть счастливой,
Хотела б Вами быть любимой.
И ложе разделять Прокруста,
Чтоб отсекать печаль и грусти.

Хотела б
в поцелуе сладком,
Уста, послушно разомкнув,
К Вам нежно, с трепетом прильнув,
Испить глотком Ваш выдох жаркий.

Не надо
мне богатства, славы,
Хочу я сладостной отравы,
Лишь с Вами, милый, испытать -
Вкус сладострастия узнать...

Хотела б я -
...но не случится -
Не с Вами венчана, мой свет.
Мечтам моим не воплотиться -
...Другому дан святой обет.


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***
Какое счастье быть любимой,
Единственной, неповторимой.
Закат, рассвет вдвоем встречать,
Сама любовь не даст скучать…
Зенцов 
***
Пусть сила снова в крыльях будет,
Раз есть мечта, любовь прибудет,
Пусть не отрава, сладострастье,
Затмит собою все ненастье...

Валерий Морозов
***
Хотела б я
Быть вашим счастьем
И летним зноем
и ненастьем
осенней грустью
улыбкой нежной
теплым дыханьем
зимою снежной
дождём прохладным
В жаркий полдень
Чтоб каждый миг
был мной наполнен

Нина Уральская
***
Хочу в тебе лишь повторяться,
Чтоб счастьем вволю напитаться,
И в сладострастии всегда
С тобой прожить мне все года...
Наталья Исаева Горецкая
***
Хотела б я
быть ветром в поле.
Летать
с тобою бы на воле.
Хотела б
стать ночной росою.
Умыть
тебя своей рукою.
Хотела б
в поцелуе сладком
Забыться.
И окунуться без оглядки,
В тот мир
безумства очень сладкий.
Не надо
мне любви иной,
Богатства,славы не хочу.
На крыльях счастья
я к тебе лучу.
Лариса Довбета 
***
Пьянят восторги вожделений
подряд, уж много поколений!
Сладки их чары и страдания
с руки от мистики желания.
Пью сок горячий с твоих губ.
Мой мир, незрячий, смел и груб
и нежен и желанен мне
и свет не мил, когда во тьме
желанием томима плоть...
Душа! Позволь тебя колоть...
Лидия Серова 
***
Считаешь ты, что выше нету счастья,
чем медленно в любимом растворяться.
Не забывай, сгорая в жаркой страсти,
что трудно так собою оставаться.
Александр Абрамов 1
***
А я б хотела под Луною,
быть ночьку напролёт с тобою
в восторгах радости купаться,
твоей любовью наслаждаться...
Мини Мила   
***
Мне ни чего сейчас не надо!
Ты обоими меня как надо!
Лишь от тебя приму усладу!
Потом весь мир возьму в награду!
Зенцев Сергей Иванович
*** 
Согласен быть одним на свете,
Кто успокоит и согреет -
Моя душа поет и млеет,
И на любовь всегда ответит...
Евгений Солодкий
***
Хочу я стать
Вашей душою
И сердцем встрепенуться нежным
Любовью стать Вашей большою,
Стремленьем к счастью бесконечным!
Николай Стах
***