Скажите

Вероника Леонтьева
Скажите, можно при желании
Любимой быть, самой любить?
Но если мы на расстоянии,
Мы далеко! Так может быть?
Мы понимаем так друг друга,
И можем мы часами говорить.
Не видеться, конечно,- это мука,
Но если нам так хочется любить!
А знаете, я думаю, возможно,
Любить друг друга, даже не встречаясь.
Конечно, это будет очень сложно…
Все нежности хотят, влюбляясь.
А может у нас это не получится?
Все отношения строить лишь общаясь…

А знаешь, я согласна мучатся,
Ведь надо чем-то жертвовать влюбляясь!