Про отражение

Мазивка
Чего боимся увидеть в отражении?
Характера слепую власть?
Обиды прошлых лет? Сомнения?
Своих  талантов упущенные сны?
Любви прошедшей объяснение?
Порыв души и внутренний конфликт?
Блаженности своей прикосновение?
Толпой отвергнутый порыв?
Отсутствие к себе прощения?
Узреть себя смешным?
Испуг перед чужим давлением?
Быть страстным или вопреки?
Безвольности к иным суждениям?
Уйти за круг и не вернуться?
Успеха вожделение?
Поймать счастливый взгляд?
Кого увидеть в отражении?
Себя…