Осень поздняя, а как весною ранней...

Игорь Калина
Осень поздняя,а как весною ранней,
Воздух свеж.
Надо видеть свет и в угасаньи,
Для надежд.
Раз природа возрождаться может
Круглый год.
И горит,горит закат похожий,
На восход.