Не судьба

Инна Паршикова
Что дано - то дано,
Значит так суждено,
Ничего изменить я не в силах,

Да, мы порознь живем,
И когда мы умрем,
Похоронят нас в разных могилах.

Ни в раю, ни в аду
Я тебя не найду,
Как об этом бы я ни просила,

Значит, так суждено,
Что дано - то дано,
Ничего изменить я не в силах.