Давние сказки

Игорь Калина
Только ты нарушаешь.Молчок.
Тишину оглушающей полночи.
Народился сегодня бычок,
Меж рогов с ослепительной звездочкой.

В осветленную теплую ночь,
И без сна и без страха елозили.
Засыпая ценили не очень,
Сказки добрые околозвездные.