Годовые кольца

Игорь Калина
А ветер вокруг и дальше.
Невидное не ухватишь.

Болотце,еще болотце,
Что кануло не найдется.

Как сипло шумят вершины.
Уже проросло не сдвинешь.

Вот разве убьешь изрубишь.
Нарощено,как забудешь?