Ну здравствуй, друг...

Нина Эвер
Ну, здравствуй, друг, ты  видишь как бывает,
Столкнулись там, где бы казалось, нет причин
Для встреч, где каждый свою жизнь скрывает,
А за спиной так крепко держит карабин.

Прошло то время, и давно зажили раны,
От  пуль что, вскрыли тайну, черт же с ней.   
Осадок есть, а в душах общие изъяны,
Но ведь и жизнь нас развела и сделала умней.

Лишь  холодно от чувств и тех воспоминаний.
В минутах встречи столько молчаливых фраз,
В которых  нет отныне места для  желаний,
В которых нет той тайны, что связала  нас.

Ну что же друг, вот видишь как бывает,
Столкнулись там, где бы казалось, нет причин
Для встреч, где каждый также жизнь скрывает,
А за спиной как прежде держит карабин.