***

Темный Маэстро Фолен
Тишина.
Огонь давно погас,
Нас укрыла темнота столетий,
Мы скользили по страницам дней,
Оставляя письма без ответа.

Темнота.
Скрывались мы в туманной дымке междометий,
И обжигались на огне небесных сфер,
Даря свой свет негаснущим созвездьям.


Беззвучно.
Вновь сжигаем дни,
В огне остывших звезд,
И души отрываем с кровью,
Мы расправляли крылья к небесам,
И на свободу отпускали чувства.